Kuma&amie |
|
明けましておめでとうございます。
昨年はイベントでたくさんの方にお会いできて、 本当に嬉しかったです。 今年は4月末頃から、動き出す予定です。 さて、最近の出来事は… すっごく久しぶりに大仏へ! お天気サイコー。 長谷まで来たのは、十数年ぶりでした。 グンマーにも埼玉にもない、憧れしかない海へ。 飯テロ3連発! なにげに、インターコンチのジリオンがお気に入りで、季節のメニューが変わる度に行ってます。 タリアタッレ、牛タンとフォアグラのロッシーニ、いちごのパルフェ。 全部美味しすぎ♪ヽ(´▽`)/ ついつい、フリーフローつけちゃいます。 飲み過ぎ注意。 結局はウロウロして、お酒飲んで、美味しいものを探しています。 そして! めっちゃ大好きな奄美大島より、お友達が鶏飯用の 鶏肉を送ってくれました。 5時間ゆっくり煮込んでスープを作りました。 奄美の鶏はいいスープがでます。 ハイ!もちろん鶏飯作って美味しく頂きました。
by kumaandamie
| 2017-01-01 19:00
| 食べ物
|
カテゴリ
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
画像一覧
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||